АДРЕСА ОФИСОВ

    Единый телефон:
    +7(8412) 232-000

    e-mail:  planeta@rem-str.ru 

  • г. Заречный, ул. Комсомольская, д. 1. (БЦ «Лидер») оф. 212.

    Тел: +7(8412) 23-24-50

     23-24-60

  • г. Пенза, ул. Московская, д. 73 (ТЦ «Империя»)

    Тел: +7(8412) 23-24-80

  • г. Пенза, ул. Московская 38 (маг. Подиум)

    Тел: +7(8412) 520-555

     525-535

  • г. Пенза, ул. Кирова, д. 70

    Тел: +7(8412) 23-24-70

     23-24-90

  •  
Мюнхенские картинки

Мюнхенские картинки

Когда речь заходит о поездке в Мюнхен, первое, что приходит на ум, — его пивные ресторанчики со множеством сортов этого напитка. Но если вы не являетесь поклонником этого напитка, это не значит, что в столице Баварии придется скучать. Этот город может предложить массу других развлечений.

Смотрим 


Впечатлениями Мюнхен радует буквально с порога. Местный аэропорт — один из лучших в Европе. Он оборудован отличной смотровой площадкой, собственной пивоварней, множеством кафе и аттракционами. Словом, есть где скоротать время.
В городе сходите к городской Ратуше, полюбуйтесь часами с двигающимися фигурками, зайдите в церковь Святого Петера, не упустите возможности посетить музеи, которых тут немало. Кстати, в некоторых из них напрочь отсутствуют аудиогиды на английском языке, притом что есть варианты перевода экскурсий на русский и французский, да и на улицах с прохожими часто бывает легче объясниться по-русски, чем на английском. 

2.jpgПокупаем 

Мюнхен — рай для любителей покупок. Качественные изделия из трикотажа, кожи и текстиля, сувениры и парфюмерия — все это к вашим услугам. Можно нанять специального гида, который составит марш- рут в соответствии с вашими финансовыми возможностями и предпочтениями, а можно пройтись по магазинам само- стоятельно. 

Опытные путешественники советуют побывать на Нойхаузерштрассе. Это пешеходная улица, где расположено множество бутиков с товарами по вполне доступным ценам. Здесь даже модные духи от известного бренда обойдутся в половину парижской цены. 

Есть здесь и так называемая торговая миля. Она пролегает между Мариенплатц и Карлсплатц. Здесь бутики от известнейших торговых домов и специализированные магазины на любой вкус. Безумный шоппинг обеспечен. 

Едим 


В походах по магазинам страдать от голода не придется. Многочисленные кафешки и ресторанчики предлагают блюда от традиционных баварских до привычного фастфуда. Выбирать вам. 

3.jpgКонечно, пива здесь просто море, но не мало и шоколада, и он в Мюнхене потрясающий. Так что сладкоежкам настоящее раздолье. 

Выбрать добротный обед или ужин есть из чего — от ассортимента здешних кушаний глаза разбегаются и интенсивно выделяется слюна. Куриные ножки, мюнхенские колбаски, тушеная квашеная капуста и другие творения местных поваров удовлетворят самый сильный голод и порадуют вкусовые рецепторы.

Перекусить за небольшие деньги можно на местном рынке. 

Дмитрий ГУРТА


Возврат к списку

ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИЯ