АДРЕСА ОФИСОВ

    Единый телефон:
    +7(8412) 232-000

    e-mail:  planeta@rem-str.ru 

  • г. Заречный, ул. Комсомольская, д. 1. (БЦ «Лидер») оф. 212.

    Тел: +7(8412) 23-24-50

     23-24-60

  • г. Пенза, ул. Московская, д. 73 (ТЦ «Империя»)

    Тел: +7(8412) 23-24-80

  • г. Пенза, ул. Московская 38 (маг. Подиум)

    Тел: +7(8412) 520-555

     525-535

  • г. Пенза, ул. Кирова, д. 70

    Тел: +7(8412) 23-24-70

     23-24-90

  •  
Тайланд

Тайланд

Королевство Таиланд до 1939 Сиам — государство Юго-Восточной Азии. Очертания страны напоминают голову слона, где глаза — это Бангкок, а хобот — это протяженный юг, по обе стороны которого и расположились наиболее популярные курорты. С востока Таиланд омывается Сиамским заливом Южно-Китайского моря, а с запада — Андаманским морем. Граничит на востоке с Камбоджей и Лаосом, на западе — с Мьянмой, и на юге — с Малайзией
В стране выделяют три сезона — сухой, дождливый и прохладный. Самое жаркое и сухое время — это период с марта по май, когда выпадает меньше всего осадков (+35...+40 °С). Дождливый сезон длится с мая по ноябрь, но это не значит, что все «лето» в стране царит непогода. Тропические ливни бывают обильными, но затяжными — никогда. Как правило, льет как из ведра не больше двух-трех часов, после чего небо снова проясняется, и ничто не мешает проводить время на пляжах (+30...+35 °С).
Если длительность пребывания в стране не превышает 30 дней, виза не требуется. Штамп о пересечении границы ставится в загранпаспорт в аэропорту прилета. Приезжать в Таиланд, не оформляя визу, можно несколько раз год. Главное, чтобы в совокупности вы не проводили в стране больше 90 дней за полгода. Загранпаспорт должен иметь срок действия не менее 30 дней, считая с первого дня поездки.
Курорты Андаманского моря:
-Пхукет: самый большой остров Таиланда, в наличии множество достопримечательностей и десятки пляжей — у каждого свой характер и своя аудитория.
- Као Лак: нетронутая природа, чистые пляжи, центры релаксации и дайв-школы.
- Краби: одноименная провинция, где можно найти скалы из фильма «Аватар» и пляжи, утопающие в джунглях. При этом туристическая инфраструктура здесь вполне развита.
- Пхи-Пхи: крошечные острова с природой потрясающей красоты, место притяжения для дайверов. Вечерами прямо на песке устраиваются вечеринки и фаер-шоу.
- Ко Яо Ной: никакого шума и суеты, идеальное место для спокойного уединенного отдыха на островах.
Курорты Сиамского залива Южно-Китайского моря:
- Паттайя: с этого городка началось развитие туристической аудитории Таиланда. Есть множество развлечений на любой вкус, но большинство из них рассчитано на взрослую аудиторию.
- Самуи: третий крупнейший остров Таиланда, его негласными символами являются кокосовые пальмы и протяженные пляжи.
- Ко Чанг: спокойный отдых на фоне уникальной природы — внушительную часть острова занимает национальный парк.
- Ко Панган: именно здесь проходят знаменитые пляжные вечеринки — Full Moon Party.
- Хуа Хин/Ча-Ам: излюбленное место отдыха королевской семьи, большинство отелей имеют 4-5 звезд и построены в изящном английской стиле.

«Страна тысячи улыбок» и самое популярное направление Юго-Восточной Азии, где можно найти, пожалуй, все варианты отдыха. Хотите классический отпуск на современном курорте? Пожалуйста. Мечтаете о бурной ночной жизни и экстремальных приключениях? Легко. Грезите уединенными пляжами вдали от цивилизации? В Таиланде их хватит на всех

Цена:  от 30 000 руб
Тип тура:  пляжный

Возврат к списку

ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИЯ