АДРЕСА ОФИСОВ

    Единый телефон:
    +7(8412) 232-000

    e-mail:  planeta@rem-str.ru 

  • г. Заречный, ул. Комсомольская, д. 1. (БЦ «Лидер») оф. 212.

    Тел: +7(8412) 23-24-50

     23-24-60

  • г. Пенза, ул. Московская, д. 73 (ТЦ «Империя»)

    Тел: +7(8412) 23-24-80

  • г. Пенза, ул. Московская 38 (маг. Подиум)

    Тел: +7(8412) 520-555

     525-535

  • г. Пенза, ул. Кирова, д. 70

    Тел: +7(8412) 23-24-70

     23-24-90

  •  
Испания

Испания

Королевство Испания – государство на юго-западе Европы, столица – Мадрид. Страна занимает большую часть Пиренейского (Иберийского) полуострова, а также Балеарские и Канарские острова. Королевству принадлежат также города Сеута и Мелилья, расположенные на севере Африки. Испания четвертая по величине в Европе после России, Украины и Франции.
Испания – одна из самых гористых стран Старого Света. Государство граничит с Португалией на западе Пиренейского полуострова, Британским владением Гибралтар на юге, Марокко в северной Африке, Францией и Андоррой на севере. Королевство омывают Атлантический океан на западе и севере, Бискайский залив на северо-востоке, а также Средиземное море на юге и востоке.
Испанский язык используется в качестве официального государственного языка.
С 1 января 2002 г. денежной единицей Испании стало евро.
Испания – одна из самых теплых стран Западной Европы. Пляжный сезон начинается с конца мая и по сентябрь включительно.
Барселона – круглогодичный отдых. В основном Барселона приятна для посещения весной и осенью, когда погода благоприятна для осмотра достопримечательностей, культурных наследий города. Место проведения многочисленных симпозиумов, выставок, конгрессов, поэтому отели круглогодично востребованы для бизнес-поездок.
Коста Дорада (Салоу, Ла Пинеда, Комарруга, Камбрильс) и - пляжный сезон на побережье начинается с майских праздников, комфортная температура воздуха способствует для принятия солнечных ванн, море прогревается достаточно быстро за счет мелководья на побережье. Мелкий, песчаный вход море идеально для семейно-детского отдыха.
Коста Брава (Бланес, Ллорет-де-Мар, Тосса-де-Мар) – пляжный сезон на побережье начинается с майских праздников, комфортная температура воздуха способствует для принятия солнечных ванн, море прогревается достаточно быстро за счет мелководья на побережье. Отличительная особенность – широкая пляжная полоса.
Коста Бланка (Бенидорм)– самый длинный пляжный сезон с конца апреля до октября месяца включительно. Мягкость климата обусловлена спецификой географического расположения (горная цепь отделяет и защищает курорт от циклонов). Особенностью курортов являются белоснежные и широкие пляжи.
Коста дель Соль (Марбелья, Торремолинос, Беналмадена)– самое южное побережье континентальной Испании. В переводе Берег солнца, которое светит здесь 325 дней в году. Благодаря холодному течению, море на побережье прохладное – круглый год 20-21 градус. Контрастное сочетание жаркого солнца и умеренной температуры воды, является неповторимой особенностью данного региона. Круглогодичным это побережье делает богатейшее культурное наследие страны. Достопримечательности городов Гранада, Севилья, Ронда, Кордова, Кадиса даже более востребованы для посещения в зимний период.
Балеарские острова: Майорка и Ибица.
Самый короткий курортный сезон, с июня по сентябрь. Балеарские острова отличаются умеренным климатом, характерным для Средиземноморья, но с более высокой, чем на континенте влажностью.
Тенерифе – это круглогодичный курорт. Остров вечной весны для благоприятного отдыха в течение всего года. Менее благоприятным месяцем для отдыха считается февраль (самый прохладный). Единственным минусом и характерной особенностью острова является пыльный ветер «калима», иногда доходящий до острова из африканских пустынь. Высоким сезоном считается период с середины июля по середину октября.
Гражданам РФ для посещения Испании требуется оформление шенгенской визы со сдачей отпечатков пальцев (процедура делается 1раз в 5лет).

Цена:  от 25 800
Тип тура:  пляжный

Возврат к списку

ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИЯ