АДРЕСА ОФИСОВ

    Единый телефон:
    +7(8412) 232-000

    e-mail:  planeta@rem-str.ru 

  • г. Заречный, ул. Комсомольская, д. 1. (БЦ «Лидер») оф. 212.

    Тел: +7(8412) 23-24-50

     23-24-60

  • г. Пенза, ул. Московская, д. 73 (ТЦ «Империя»)

    Тел: +7(8412) 23-24-80

  • г. Пенза, ул. Московская 38 (маг. Подиум)

    Тел: +7(8412) 520-555

     525-535

  • г. Пенза, ул. Кирова, д. 70

    Тел: +7(8412) 23-24-70

     23-24-90

  •  
Шри-Ланка

Шри-Ланка

  Шри-Ланка – остров, расположенный в Индийском океане, примерно в 31 км от южного берега Индии. Общая площадь острова составляет 65 610 км2. Основная его часть представляет собой невысокую равнину. В центре острова находится Центральный горный массив со средней высотой 1000 - 2000 метров над уровнем моря. В горах берут начало многочисленные реки, некоторые из них судоходны. Самая крупная – Махавели-Ганга, ее длина 335 км.

  Туристический сезон здесь длится круглогодично, и в какое бы время года вы не решили посетить страну, Шри-Ланка встретит вас солнечной погодой и теплым океаном. Температура воздуха большинства районов в диапазоне 25-30 °С, а воды круглый год – 25-27 °С. Зелень чайных плантаций, шум Индийского океана, мудрость аюрведы и тишина древних буддийских монастырей - все это ждет туристов на острове. Независимо от того, желаете ли вы насладиться отдыхом в пятизвездочном отеле или понырять с аквалангом среди разноцветных тропических рыб в поисках затонувшего средневекового корабля, Шри-Ланка предложит подходящее место для удовлетворения любого вашего желания и каприза. Шри-Ланка – круглогодичное направление. Благодаря близости к экватору и климатическим особенностям отдых на острове доступен в любое время года, но на разных побережьях, таких как: Западное, Южное и Восточное.

Курорты:

Коломбо является столицей и экономическим центром Шри-Ланки. Это один из крупнейших морских портов Южной Азии. Гостиницы и высотные здания соседствуют здесь с колониальными постройками, храмами, сувенирными лавками и рынками.

Хиккадува – популярный курорт, который первым стал принимать иностранных туристов в Шри-Ланке. Здесь расположено множество баров, созданы все условия для занятий серфингом и дайвингом, а также находится рыбный рынок на берегу искусственной гавани, и в ресторанах по соседству можно попробовать свежего лобстера или гигантские креветки «джамбо».

Берувелла – элитный курорт Шри-Ланки, где находятся дорогие рестораны и пятизвездочные отели, при многих из которых открыты аюрведические и SPA-центры. На пляжах имеются зонтики, лежаки и столики, на которых стоят блюда со свежими фруктами.

Бентота
– курорт, где расположен крупнейший центр водных видов спорта и клуб подводного плавания «Конфифи Марина». Курорт находится в тихой лагуне, мысом отделенной от океана. Здесь можно покататься на водных лыжах и катамаране, заняться серфингом, рыбной ловлей или совершить круиз на яхте. Курорт располагает множеством первоклассных отелей, здесь есть торговый центр, железнодорожная станция, магазины, кафе и даже театр на открытом воздухе, где проходят разнообразные представления.

Диквелла – королевство золотистых пляжей, водопадов, тропической растительности и древних памятников. Здесь сохранились города, покинутые людьми 15 веков назад, а в округе расположено множество центров аюрведы.

Ахунгалла – небольшой город, который дарит отдыхающим покой и умиротворение. Здесь можно посетить питомник морских черепах, древний буддийский храм и Музей масок, устраивающий представления с участием шаманов.

Тангалле – самый южный и наиболее уединенный курорт Шри-Ланки. Курорт располагает роскошными отелями, однако прогуливаясь по песчаному берегу на протяжении нескольких километров здесь можно легко никого не повстречать. Отдельного внимания заслуживают блюда из свежих морепродуктов, выловленных местными рыбаками.

Маунт-Лавиния – прекрасный вариант для тех, кто решил провести отпуск в относительном уединении. Неподалеку от курорта расположены Национальные зоологические сады, где звери и люди могут ходить бок-о-бок, а также озеро Болгода – самый большой на Шри-Ланке натуральный резервуар с пресной водой, где обитают самые разные виды рыб и около 160 видов птиц.

 Тринкомале – курорт, расположенный в северо-восточной частиШри-Ланки. Это исключительно красивая и спокойная глубоководная бухта, в окрестностях которой расположены целебные горячие источники, индуистские храмы и руины города, построенного в I веке нашей эры – археологический заповедник Шри-Ланки.

  Граждане РФ въезжают на территорию Шри-Ланки на срок до 30 дней и получают визу или по прибытию в порту въезда или оформить до вылета (ориентировочно за 24 часа) электронное разрешение на въезд ETA (Electronic Travel Authorization) на сайте миграционной службы Шри-Ланки. Стоимость самостоятельного оформления визы по прибытию – 40 долларов. Дети до 12 лет бесплатно.

Цена:  от 39 500
Тип тура:  пляжный

Возврат к списку

ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИЯ