АДРЕСА ОФИСОВ

    Единый телефон:
    +7(8412) 232-000

    e-mail:  planeta@rem-str.ru 

  • г. Заречный, ул. Комсомольская, д. 1. (БЦ «Лидер») оф. 212.

    Тел: +7(8412) 23-24-50

     23-24-60

  • г. Пенза, ул. Московская, д. 73 (ТЦ «Империя»)

    Тел: +7(8412) 23-24-80

  • г. Пенза, ул. Московская 38 (маг. Подиум)

    Тел: +7(8412) 520-555

     525-535

  • г. Пенза, ул. Кирова, д. 70

    Тел: +7(8412) 23-24-70

     23-24-90

  •  
Египет

Египет

Еги́пет -— государство, расположенное в Северной Африке и на Синайском полуострове Азии и являющееся поэтому страной двух материков. На северо-востоке граничит с Израилем и частично признанным государством Палестина, на юге — с Суданом, на западе — с Ливией. На севере территория страны омывается водами Средиземного, на востоке — Красного морей, при этом оба моря соединены посредством искусственно сооружённого Суэцкого канала.

Египет находится в пределах субтропического (северная часть) и тропического (большая часть) климатических поясов. В государстве преобладает тропический пустынный климат. Египетское лето очень жаркое, днём столбик термометра местами может приближаться к 50-градусной отметке в тени, но ночью всегда намного прохладнее, суточные перепады температур достаточно велики. Межсезонные перепады температур не такие большие. На побережьях суточные и сезонные колебания несколько меньше, чем в глубине территории. Зимы в Египте более прохладные, температура днём в январе обычно варьирует в пределах 20—25 °C. Ночи холодные, температура в среднем составляет 10 °C, а в пустынях возможны и слабые заморозки (до −5 °C).

Курорты

 Хургада - идеально подходит для отдыха с детьми. Здесь круглый год сияет солнце, бесконечные песчаные пляжи на фоне пустынных гор, прекрасные возможности для занятий серфингом и подводным плаванием.

Шарм-Эль-Шейх- Залив шейхов — вот как в переводе с арабского звучит Шарм-Эль-Шейх. Это самый престижный морской курорт Египта, расположенный на краю Синайского полуострова, на стыке континентов, между Африкой и Азией. Особенно высоко Шарм-эль-Шейх ценят любители подводного плавания. Именно здесь находится национальный парк Рас-Мухаммад, которому нет равных в Северном полушарии по количеству и разнообразию кораллов, морской флоры и фауны. На пляжах при отелях Вы тоже сможете увидеть необыкновенных рыб и разноцветные кораллы.

Таба- маленький городок, находящийся на границе между Египтом и Израилем. Чудесные виды на горы, лагуны, каньоны и шикарные пляжи — это и есть Таба. Здесь располагаются фешенебельные отели, предлагающие своим гостям самые разнообразные услуги для отличного отдыха. Вы сможете насладиться видом разноцветных гранитных гор, окаймленных полосой песчаных пляжей и зелеными оазисами отелей, Отведать свежею морскую рыбу, посетить остров Фараонов, на котором сохранилась крепость крестоносцев — Салах Эль Дина, построенная в 12 веке. Здесь же находиться коралловый риф, который является самым популярным местом погружения среди дайверов. Вечером всего за несколько минут катер довезет Вас до острова, где Вы сможете насладиться свето-звуковым представлением и посмотреть на вечерние огни Иордании на другой стороне залива.

  Граждане РФ могут выезжать в Египет без заранее оформленной визы. Виза оформляется по прилету в аэропорту и дает право на однократный въезд в Египет и непрерывное пребывание в стране в течение одного месяца. Для россиян ограничений на передвижение по стране нет, однако одиночные поездки на юг страны, особенно в Луксор и Асуан, нежелательны.

  Обращаем ваше внимание, что перелет до Египта в настоящее время осуществляется через аэропорт Овда (Израиль) или через Каир, прямого чартерного авиасообщения до курортов пока нет.

Цена:  от 26 000
Тип тура:  пляжный

Возврат к списку

ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИЯ