АДРЕСА ОФИСОВ

    Единый телефон:
    +7(8412) 232-000

    e-mail:  planeta@rem-str.ru 

  • г. Заречный, ул. Комсомольская, д. 1. (БЦ «Лидер») оф. 212.

    Тел: +7(8412) 23-24-50

     23-24-60

  • г. Пенза, ул. Московская, д. 73 (ТЦ «Империя»)

    Тел: +7(8412) 23-24-80

  • г. Пенза, ул. Московская 38 (маг. Подиум)

    Тел: +7(8412) 520-555

     525-535

  • г. Пенза, ул. Кирова, д. 70

    Тел: +7(8412) 23-24-70

     23-24-90

  •  
Оман

Оман

  Султанат Оман - второе по величине государство Аравийского полуострова, находится в Персидском заливе, граничит с ОАЭ, Саудовской Аравией и Йеменом. Прибрежная линия протяженностью 1700 километров омывается водами Индийского океана и Оманского залива. На территории Омана преобладает тропический пустынный тип климата. Лето здесь жаркое, а зима - тёплая.

  Климат Салалы сильно отличается от климата большей части Омана. С июня по сентябрь здесь господствуют восточные муссоны, дующие из Индии, которые приносят с собой дожди. Окружающие город горы в этот период одеваются в буйную зелень и расцветают сотнями ярких красок. Средняя температура летом составляет +29…+31 °С, зимой – около +28 °С. Наиболее благоприятным временем для поездок в Салалу считается период с октября по май.
  Курорты
 Салала- считается столицей южного региона страны и известен как южные «Мальдивы» Омана. Здесь гостям предоставляется прекрасная возможность изучить быт местных жителей и увидеть воочию историю Омана, побывав на археологических раскопках южного района страны. Кокосовые и банановые плантации, а также великолепные песчаные пляжи придают этому городку вид тропического рая.
 Така – прибрежный город в 38 км от Салалы. К услугам гостей разнообразные услуги премиум-класса, в том числе пристань для яхт мирового класса, набережная с магазинами и оживленными ресторанами и кафе, разнообразные развлечения, включая аквапарк Hawana.
 Мирбат – рыболовный городишко, находится в 80 км к востоку от Салалы. Население самого города оценивается в 17 тыс человек. В 3 км восточнее Мирбата расположен отель сети Marriott - идеальное место для отдыха, сноркелинга и дайвинга. На территории отеля работает дайвинг-центр. Окрестности являются Меккой для любителей красот подводного мира.

 Оман- это арабская Швейцария: в стране очень низкий уровень преступности, развитая инфраструктура, чистота и спокойная политическая обстановка, путешествовать по ней приятно и легко. Это хороший выбор для тех, кто ищет аутентичного арабского востока, не с небоскребами-новостройками, но опасается назойливого сервиса, грязи, неупорядоченной жизни. В Омане вы будете приятно удивлены отношением к иностранным туристам, гостеприимством и доброжелательностью местного населения. Здесь вас никто не будет зазывать в свои лавки и магазины, даже на рынке. Чувство собственного достоинства и уважение к чужакам – отличительная черта этого народа.
  Гражданам РФ для путешествия по султанату Оман необходимо получение визы. Оформление визы на въезд в Оман оформляется туроператором или самостоятельно клиентом. Виза открывается однократная на 30 дней. Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев с даты начала поездки. Дети должны иметь собственный паспорт.

Цена:  от 53 900
Тип тура:  пляжный

Возврат к списку

ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИЯ