АДРЕСА ОФИСОВ

    Единый телефон:
    +7(8412) 232-000

    e-mail:  planeta@rem-str.ru 

  • г. Заречный, ул. Комсомольская, д. 1. (БЦ «Лидер») оф. 212.

    Тел: +7(8412) 23-24-50

     23-24-60

  • г. Пенза, ул. Московская, д. 73 (ТЦ «Империя»)

    Тел: +7(8412) 23-24-80

  • г. Пенза, ул. Московская 38 (маг. Подиум)

    Тел: +7(8412) 520-555

     525-535

  • г. Пенза, ул. Кирова, д. 70

    Тел: +7(8412) 23-24-70

     23-24-90

  •  
Тайланд

Тайланд

  Королевство Таиланд - государство, расположенное в юго-восточной части Азии, на полуостровах Малакка и Индокитай. Омывается Андаманским морем и Сиамским заливом Южно-Китайского моря. Север покрыт зелеными горными склонами и холмами, на юге же - роскошные пляжи и живописные острова. Географическое положение Таиланда довольно выгодно. Таиланд является третьим по площади государством, расположенным в юго-восточной Азии. Так как Таиланд расположен в зоне влажных тропиков, погода здесь теплая в течение всего сезона. Среднегодовая температура воздуха в Таиланде +28-30С, температура воды + 25С. Год в Таиланде можно поделить на три сезона: жаркий- с марта по май, дождливый - с июня по ноябрь и теплый - с ноября по февраль. "Теплый" сезон - самое комфортное время в Таиланде, время массового заезда туристов, а отличается он от "жаркого" только более прохладными вечерами и ночами и низкой влажностью. Не стоит пугаться и "сезона дождей" - обычно они обильно проливаются в северных провинциях Таиланда, далеко от побережья и не беспокоят отдыхающих.

 Ноябрь-Март

  В эти месяцы идеальная погода устанавливается и на юге Таиланда на Андаманском побережье (Андаманское море) – Пукет, Краби, Као Лак, Пи Пи, Ланта – в это время практически нет дождей, вовсю светит солнце, на море штиль и вода прозрачная. Так же устанавливается солнечная и практически безветренная погода в восточной части Таиланда у островов вблизи Паттайи – Чанг, Куд. В Паттайю можно ездить круглый год. Не рекомендуем в это время отдыхать на юге Таиланда в Сиамском Заливе – острова Самуи, Ко Тао, Ко Панган, так как зимой выпадает наибольшее количество осадков и море штормит, плюс взвинчены цены на отели и авиаперелеты (из-за «высокого» туристического сезона в Таиланде).

Март-октябрь

 А вот это время как раз самое лучшее для отдыха на юге Таиланда в Сиамском заливе - острова Самуи, Тао, Ко Панган. Так же хорошая погода и штиль на море устанавливается в центральном Таиланде на курортах Ча Ам и Хуа Хин. Не советуем летом отдыхать на юге Таиланда на Андаманском побережье –Краби, Пукет, Пи Пи, Ланта. Так как именно летом в этом районе выпадает наибольшее количество осадков, поднимается ветер и море штормит – отменяется половина морских экскурсий именно из-за неспокойного моря. Пожалуй, эту пору года любят только спортсмены - это идеальное время для занятий виндсёрфингом.

Курорты
 Пхукет- самый крупный тайский остров, окруженный множеством мелких островов, получил название "жемчужины Андаманского моря", так как по форме он напоминает неправильную жемчужину. Здесь множество пляжей: ПАТОНГ - здесь всегда шумно и весело, жизнь бьет ключом круглые сутки, это самый крупный и развитый из всех пляжей на Пхукете. КАРОН - это самый чистый и один из наиболее живописных пляжей Пхукета, атмосфера здесь спокойная и умиротворенная. КАТА - синее море с пологим спуском, белый песок, зеленоватые холмы, тишина и безмятежность. СУРИН-это «пляж для миллионеров», так как здесь любят отдыхать знаменитости, а местные отели предлагают отдых класса «люкс» и высочайший сервис. БАНГТАО-это еще одно место для состоятельных туристов, здесь расположены роскошные отели с прямым выходом к воде и потрясающим сервисом, изысканные рестораны, дорогие магазины и спа-салоны. МАЙ КАО – один из наиболее протяженных и в то же время тихих пляжей острова. НАЙТОН-уединенное местечко, где всегда спокойно и мало отдыхающих. НАЙХАРН - Небольшой пляж, окруженный с двух сторон холмами с джунглями. Высоких волн здесь нет, идеальные условия для купания, а также дайвинга.

  Краби – одна из самых красивых провинций юго-восточного Таиланда, а также новый, динамично развивающийся курортный центр.
  Као Лак - находится в провинции Пханг Нга – это континентальная часть Таиланда, расположенная близко от острова Пхукет.
  Самуи – один из самых престижных курортных островов Таиланда. Остров расположен в Сиамском заливе. Вся береговая часть - сплошная череда пляжей, тихих бухт и заливов.
  Паттайя- самый известный курорт Таиланда, расположенный в 147 км от Бангкока.
  Остров Чанг - это песчаные пляжи, непроходимые древние джунгли, горные реки, водопады, богатые плантации каучука и самых разных тропических фруктов.
  Бангкок - столица и крупнейший город Таиланда с населением более 15 миллионов человек.

  Граждане России могут находиться на территории Таиланда без визы до 30 дней. При пересечении границы необходимо предоставить заграничный паспорт с двумя чистыми страницами и заполненную миграционную карту. Особое внимание власти страны уделяют внешнему виду заграничного паспорта. Туристам с мятыми, мокрыми, испачканными паспортами может быть отказано во въезде в страну.

Цена:  от 29 900
Тип тура:  пляжный

Возврат к списку

ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИЯ