АДРЕСА ОФИСОВ

    Единый телефон:
    +7(8412) 232-000

    e-mail:  planeta@rem-str.ru 

  • г. Заречный, ул. Комсомольская, д. 1. (БЦ «Лидер») оф. 212.

    Тел: +7(8412) 23-24-50

     23-24-60

  • г. Пенза, ул. Московская, д. 73 (ТЦ «Империя»)

    Тел: +7(8412) 23-24-80

  • г. Пенза, ул. Московская 38 (маг. Подиум)

    Тел: +7(8412) 520-555

     525-535

  • г. Пенза, ул. Кирова, д. 70

    Тел: +7(8412) 23-24-70

     23-24-90

  •  
Куба

Куба

  Республика Куба (неофициальное название - «Остров Свободы») – государство, которое находится между Южной и Северной Америкой. Эта страна включает в себя более полутора тысяч островов входящих в состав Большого Антильского архипелага. Атлантический Океан, Карибское море и Мексиканский залив омывают этот огромный остров.
 
Климат Кубы умеренно-тропический. Максимальная температура — 35°С бывает в августе, а в январе температура может достигать 19°С. Температура воды у северного побережья колеблется от 24°С зимой до 28°С летом, у южного побережья – от 26°С зимой до 28°С летом. Деление на сухой и дождливый сезон довольно условное. Тропический сухой сезон длится с ноября по апрель, а дождливый — с мая по октябрь. Но при этом в марте может пройти сильный тропический ливень, а в июне — сентябре неделями будет стоять сухая солнечная погода. Основные неудобства возникают осенью в так называемый сезон ураганов, длящийся с октября по ноябрь. Но при этом ураганы на Кубе нерегулярны, и редко проходят два года подряд по одной и той же территории и в одно и то же время. Так что вероятность хорошей погоды осенью также очень высока, а шанс попасть в зону действия урагана довольно мал.

Курорты

 Варадеро – самый известный курорт Кубы. Его живописные пляжи с белым песком и лазурными водами Атлантического побережья в числе трех самых чистых пляжей мира. Благодаря наличию коралловых рифов, прикрывающих пляжи от открытого океана, в Варадеро практически не бывает штормового моря. Жизнь бурлит в Варадеро днем и ночью. От морских и солнечных ванн, бесчисленных видов спорта и водных развлечений незаметно происходит переход к вечернему празднику, музыке, танцам. Ночью курорт наполняется музыкой и весельем: в ресторанах, на виллах и гостиницах организуются "кубинские ночи" с национальными ритмами и танцами.

 Гавана- столица страны. Считается, что город был основан в 1515 году испанским завоевателем Диего Веласкесом. го спокойные пляжи на северном побережье Хибакоа, Эль-Пеньон-дель-Фрайле и Пуэрто-Эскондидо, Арройо-Бермехо на северо-востоке и Эль-Саладо на северо-западе стали основой туристического развития. Отдых в Гаване – это прекрасные районы, где любителям экологического туризма открываются захватывающие дух пейзажи. Это множество достопримечательностей – памятников, музеев, церквей и соборов, и, конечно, это два главных символа Гаваны – флюгер Хирадилья и маяк крепости Эль-Морро.

 Кайо Санта Мария – небольшой остров с жемчужным песком (всего около 13 км в длину и 2 км в ширину), расположенный у северных берегов Кубы. Остров находится в зоне, объявленной ЮНЕСКО биосферным заповедником. Лучшие пляжи острова расположены на его северном побережье, здесь же построены три крупных отеля – единственные заметные здания на Кайо-Санта-Мария.

 Живописный Кайо Коко расположен напротив северного побережья Кубы в центральной части и является одним из главных остров. Он получил свое название благодаря белому ибису, которого также зовут птицей Коко (кокосовых орехов). На Кайо Коко через море ведет искусственная дорога длиной примерно 30 км, с соседним коралловым островом Кайо Гильермо он также соединен автодорогой.

  Город Ольгин считается вторым по популярности пляжным курортом после Варадеро. Туристов сюда привлекают роскошные отели, отличные пляжи и красота природы. Кроме пляжного отдыха огромной популярностью здесь пользуются активные виды спорта: дайвинг, снорклинг, прогулки на яхтах и катамаранах, рыбалка и виндсерфинг.

  Санта Лусия - курорт на северо-восточном побережье Кубы в провинции Камагуэй, имеющий один из красивейших и протяженных пляжей на Кубе.

  Для граждан Российской Федерации предусмотрен безвизовый въезд на территорию республики Куба со сроком пребывания не более 30 дней.

Цена:  от 55 900
Тип тура:  пляжный

Возврат к списку

ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИЯ