АДРЕСА ОФИСОВ

    Единый телефон:
    +7(8412) 232-000

    e-mail:  planeta@rem-str.ru 

  • г. Заречный, ул. Комсомольская, д. 1. (БЦ «Лидер») оф. 212.

    Тел: +7(8412) 23-24-50

     23-24-60

  • г. Пенза, ул. Московская, д. 73 (ТЦ «Империя»)

    Тел: +7(8412) 23-24-80

  • г. Пенза, ул. Московская 38 (маг. Подиум)

    Тел: +7(8412) 520-555

     525-535

  • г. Пенза, ул. Кирова, д. 70

    Тел: +7(8412) 23-24-70

     23-24-90

  •  
Турция

Турция

   Турецкая Республика– государство, которое находится в Западной Азии и Юго-Восточной Европе. Большая часть страны расположена на полуострове Малая Азия, меньшая – в Европе, на Юго-востоке Балканского полуострова. Эти части разделены проливом Дарданеллы, Мраморным морем и проливом Босфор, которые имеют важное стратегическое значение и образуют водный путь, соединяющий Черное море со Средиземным морем. Турция омывается четырьмя морями (Средиземным, Черным, Эгейским и Мраморным), а по всей территории страны протекает большое количество рек и располагается несколько соленых озер.
 
  Благодаря большой по площади протяженности, климат Турции чрезвычайно разнообразен. Центральная Турция - область континентального климата с довольно прохладной снежной зимой и жарким летом. Климат в районе Стамбула более мягкий и влажный. Солнечно и тепло с ранней весны до поздней осени на Эгейском и, в особенности, на южном побережье Средиземного моря. Здесь самый длинный купальный сезон в Европе. Зима относительно мягкая (+15 - +16 градусов С), лето влажное и жаркое (+32 градуса С). В Анкаре климат резко континентальный, в Стамбуле - средиземноморский (от +5 градусов в январе до +25 градусов в июле). 

  Курорты
 
  Анталья - один из самых молодых курортов Турции с международным аэропортом в 12 километрах от центра города, с великолепной индустрией развлечений, включая несколько аквапарков, огромное количество отелей, которые по отзывам отдыхающих пользуются неизменной популярностью.

  Кемер- самый известный курорт на всем южном побережье, привлекающий своими удивительными Таврскими горами, заповедниками с реликтовыми сосновыми лесами, рощами пиний, галечными пляжами с чистейшей водой.

  Белек- новый туристический курорт расположен всего в 30 км от Анталии и 25км от аэропорта. 170кв км зеленых равнин, хвойного леса, рек и полей между Таврским горами и Средиземным морем — являются охраняемой природной зоной. Белек считается курортом для состоятельных отдыхающих

  Сиде- курорт с шикарными песчаными пляжами, расположенный в 76км от Анталии. На востоке от Сиде, утопая в сосновых лесах, располагаются курортные зоны Соргун, Титрейенгел, Кызылгач и Манавгат — шумный городок, известный своими многочисленными базарами.

  Аланья- небольшой курортный городок, отдаленным от Анталии на 110 километров. Высокая скала разделяет территорию на две части – Старый город и Новый город, которые заметно отличаются. В Старом городе наиболее распространены экскурсии, так как здесь сосредоточено наибольшее количество культурных и исторических памятников. Здесь спокойной и умиротворенно. Новый город интересен тем, кого интересует активный отдых и развлечения, кому не хватает городской суеты.
 
 Мармарис- самый европейский курорт Турции на Эгейском море. Оживлённо здесь не только днём, но и ночью. До утра Вы можете танцевать и веселиться на дискотеках, открытых всю ночь.

  Фетхие- молодой портовый город с населением 32 000 человек, с развитой инфраструктурой отдыха, расположен у подножия гор, покрытых сосновыми и кедровыми лесами.

   С 01.01.2015 г. при пересечениях российскими гражданами границы Турции с туристической целью в рамках безвизового режима необходимо иметь действительный заграничный паспорт с минимальным сроком действия 4 месяца. Количество безвизовых въездов сроком до 30 дней не ограничивается, однако суммарное пребывание в стране не может превышать 90 дней в течение 180-дневного периода.

Цена:  от 32 200
Тип тура:  пляжный

Возврат к списку

ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИЯ