АДРЕСА ОФИСОВ

    Единый телефон:
    +7(8412) 232-000

    e-mail:  planeta@rem-str.ru 

  • г. Заречный, ул. Комсомольская, д. 1. (БЦ «Лидер») оф. 212.

    Тел: +7(8412) 23-24-50

     23-24-60

  • г. Пенза, ул. Московская, д. 73 (ТЦ «Империя»)

    Тел: +7(8412) 23-24-80

  • г. Пенза, ул. Московская 38 (маг. Подиум)

    Тел: +7(8412) 520-555

     525-535

  • г. Пенза, ул. Кирова, д. 70

    Тел: +7(8412) 23-24-70

     23-24-90

  •  
О А Э

О А Э

  Объединенные Арабские Эмираты расположены в юго-западной Азии и омываются водами Персидского и Оманского заливов. ОАЭ – это и очарование экзотики восточной сказки, и западные стандарты обслуживания. Первоклассные ювелирные магазины, гигантские торговые центры, незабываемый шопинг. Страна арабских шейхов, поражающих воображение небоскрёбов, самых лучших в мире гостиниц. На пляже каждого Эмирата песок своего оттенка белого, а посреди пустынь цветут сады.

  Объединенные Арабские Эмираты имеют субтропический климат. Дождевые осадки нечасты, выпадают главным образом в феврале-марте. Летом средняя дневная температура около 45°C, а иногда и выше. Зимой в ОАЭ теплая и солнечная погода, среднедневная температура около 26°C, однако ночами бывает довольно прохладно, температура может опускаться до 12-15°C на побережье, а в пустыне и высокогорных районах даже ниже 5°C. Температура воды в Персидском заливе летом превышает 33°C, а зимой бывает, опускается до 16°C на севере и до 22-24°C на юге страны. Наилучшая погода для отдыха - с 1 октября по 1 мая. В зимние месяцы иногда бывают прохладные дни, но днем, как правило, тепло и преобладает ясная солнечная погода. Солнечных дней в году примерно 355. В эмирате Фуджейра, находящемся на побережье Индийского океана, климат более мягкий и влажный, по сравнению с другими эмиратами - летом не так жарко, а зимой немного тепле.  

Эмираты

Абу-Даби ("отец газели", араб.) - самый большой и богатый из семи эмиратов, столица ОАЭ. До 1966 г. представляло собой лишь небольшое скопление домов с ветровыми башнями и палатками кочевников. Сейчас это ультрасовременный город с множеством зданий самой разнообразной архитектуры и обилием фонтанов (более 90) и зеленых насаждений, что при известном дефиците воды в регионе вызывает восхищение.

 Аджман занимает всего 0,3% общей территории страны и находится в 8 км. к северу от города Шарджа и полностью окружен территорией этого эмирата. Это единственный эмират, на территории которого так и не была обнаружена нефть. Аджман - известный с древних пор производитель морских судов и первоклассного жемчуга.

 Дубай ("саранча, вылупившаяся из личинки", араб.), расположенный на побережье Персидского залива, - крупнейший транспортный и торговый узел Ближнего Востока. Второй по величине и самый прогрессивный. В эмирате расположены: крупный портовый комплекс, более 160 самых фешенебельных гостиниц, неимоверное количество магазинов, ресторанов и развлекательных заведений.

 Рас-эль-Хайма ("верхушка шатра", араб.) - самый северный и самый плодородный из эмиратов страны, расположенный на севере страны между горами Хаджар на востоке и Персидским заливом на западе.

 Фуджейра – удивительной красоты эмират на берегу Индийского океана, расположенный на юго-востоке страны. Для туристов, предпочитающих тихий и спокойный отдых с видом на океан, горы, водопады, старинные крепости и мечети, Фуджейра будет идеальным вариантом.

 Шарджа ("восток", араб.) находится на побережье Персидского залива, отделенный от Дубая заливом Аль-Хан. Этот эмират считается культурным и образовательным центром страны. Это самый "безалкогольный" эмират, в котором наиболее строги традиционные нормы ислама. Он славится своими архитектурными сооружениями, великолепными музеями, песчаными пляжами и арабскими рынками.

  Для путешествия гражданам России необходимо иметь общегражданский заграничный паспорт, действительный не менее шести месяцев, виза не требуется. Несовершеннолетние дети должны иметь в обязательном порядке собственные загранпаспорта.

Цена:  от 26 200
Тип тура:  пляжный

Возврат к списку

ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИЯ