АДРЕСА ОФИСОВ

    Единый телефон:
    +7(8412) 232-000

    e-mail:  planeta@rem-str.ru 

  • г. Заречный, ул. Комсомольская, д. 1. (БЦ «Лидер») оф. 212.

    Тел: +7(8412) 23-24-50

     23-24-60

  • г. Пенза, ул. Московская, д. 73 (ТЦ «Империя»)

    Тел: +7(8412) 23-24-80

  • г. Пенза, ул. Московская 38 (маг. Подиум)

    Тел: +7(8412) 520-555

     525-535

  • г. Пенза, ул. Кирова, д. 70

    Тел: +7(8412) 23-24-70

     23-24-90

  •  
Карибы

Карибы

  Карибы уютно примостились в географической «впадинке» между Северной и Южной Америкой. Большие и маленькие, наветренные и подветренные, прочно обжитые туристами и необитаемые, Карибские острова — одно из наиболее популярных направлений пляжной экзотики. На пятидесяти с лишним островах Карибского моря раскинулся настоящий и притом хорошо сбалансированный рай, идеальное сочетание природного и рукотворного: богатое наследие колониального прошлого в виде массы домов-музеев и помпезных особняков как нельзя лучше дополняет экзотическую природу, где зелень тропических лесов чередуется с вулканическими пейзажами, а просторы кофейных плантаций сменяются зарослями сахарного тростника и бананов.

  Причины популярности Кариб на туристическом рынке очевидны: круглый год тёплое море, изумительной красоты природа, большой выбор отелей и целая куча развлечений — водные и «сухие» виды спорта, ночные клубы, дискотеки, рестораны, интересные экскурсии. Отличительная черта Карибского региона — большое разнообразие вариантов отдыха, ведь у каждого государства здесь своя «специализация».

  Куба- здесь можно не только наслаждаться морем и солнцем, но и бродить по старой Гаване, гулять по кофейным и табачным плантациям, внимать пению уличных певцов, «отжигать» на диско и вообще всячески дышать воздухом свободы.

  Ямайка- от рассвета до заката раскачивается под ритмы регги. Жизнь здесь более чем неспешная, а основное занятие — единение с природой.

  Мексика- пестрая смесь испанской, индейской и карибской культур. слившись в одно целое с доской для серфинга гребете в сторону прибоя, обрушивающего на побережье мощные бирюзовые волны, а позади вас простираются ярко-белые пляжи. Или погружаетесь с аквалангом в подводную пещеру в окружении рыбок, словно нарисованных яркой гуашью. Или до рассвета и до упада пляшете на лучших в мире дискотеках Канкуна. А в промежутках — стараетесь попробовать хотя бы часть из 300 местных сортов текилы — причем безо всяких там пижонских лаймов и соли, а как суровые мексиканские крестьяне — с томатным соком, щедро приправленным чили.

  Доминикана- это склонившиеся над уединенными пляжами кокосовые пальмы, чистейшее Карибское море и отличный дайвинг. Эта страна живет в ритмах бачаты и сальсы, приглашая всех желающих окунуться в жизнерадостную атмосферу мира, где каждый день — как маленький праздник.

  Еще одним плюсом отдыха на Карибах- отсутствие визовых формальностей для граждан России, если пребывание не превышает срок 30 дней.

Цена:  от 63 700
Тип тура:  пляжный

Возврат к списку

ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИЯ