АДРЕСА ОФИСОВ

    Единый телефон:
    +7(8412) 232-000

    e-mail:  planeta@rem-str.ru 

  • г. Заречный, ул. Комсомольская, д. 1. (БЦ «Лидер») оф. 212.

    Тел: +7(8412) 23-24-50

     23-24-60

  • г. Пенза, ул. Московская, д. 73 (ТЦ «Империя»)

    Тел: +7(8412) 23-24-80

  • г. Пенза, ул. Московская 38 (маг. Подиум)

    Тел: +7(8412) 520-555

     525-535

  • г. Пенза, ул. Кирова, д. 70

    Тел: +7(8412) 23-24-70

     23-24-90

  •  
Египет

Египет

  Арабская Республика Египет - государство, расположенное в Северной Африке и на Синайском полуострове Азии и являющееся поэтому страной двух материков. На северо-востоке граничит с Израилем и частично признанным государством Палестина, на юге — с Суданом, на западе — с Ливией. На севере территория страны омывается водами Средиземного, на востоке — Красного морей, при этом оба моря соединены посредством искусственно сооружённого Суэцкого канала.

  В Египте есть два основных погодных сезона: сезон относительно прохладной погоды с ноября по март и сезон жаркой погоды с апреля по октябрь. Средняя температура воздуха 26С, средняя температура воды 24С. На курорте Шарм-эль-Шейх климат более теплый, чем в Хургаде (температура воздуха и воды здесь на 2-3 градуса выше). Дующий с моря легкий бриз создает ощущение постоянной свежести. В первые дни отдыха воздерживайтесь от долгого пребывания на солнце, чтобы не испортить себе отпуск. Вечером, отправляясь на прогулку, советуем захватить легкую куртку или свитер, т.к. вечерами в Египте прохладно.

Курорты:

  Хургада- идеально подходит для отдыха с детьми. Здесь круглый год сияет солнце, пологий заход в море, бесконечные песчаные пляжи на фоне пустынных гор, прекрасные возможности для занятий серфингом и подводным плаванием.

  Шарм-Эль-Шейх- это самый престижный морской курорт Египта, расположенный на краю Синайского полуострова, на стыке континентов, между Африкой и Азией. Особенно высоко Шарм-эль-Шейх ценят любители подводного плавания. Именно здесь находится национальный парк Рас-Мухаммад, которому нет равных в Северном полушарии по количеству и разнообразию кораллов, морской флоры и фауны. На пляжах при отелях Вы тоже сможете увидеть необыкновенных рыб и разноцветные кораллы. Можно сказать, что вся туристическая отрасль здесь подчинена одному великому удовольствию — подводному плаванию: местные магазины переполнены специальным оборудованием, спортивной одеждой и различными аксессуарами, полезными и нужными для профессиональных и начинающих ныряльщиков.

  Таба — маленький городок, находящийся на границе между Египтом и Израилем. Чудесные виды на горы, лагуны, каньоны и шикарные пляжи. Здесь располагаются фешенебельные отели, предлагающие своим гостям самые разнообразные услуги для отличного отдыха. Вы сможете насладиться видом разноцветных гранитных гор, окаймленных полосой песчаных пляжей и зелеными оазисами отелей.

  Марса Алам — один из самых молодых и быстро развивающихся курортов Египта. Он расположен на чудесном коралловом побережье Красного моря, в 270 км к югу от Хургады. Многих туристов из разных стран мира привлекают благоприятная в любой сезон погода, очень чистая и теплая вода, многообразие флоры и фауны коралловых рифов этого курорта.

  Граждане РФ могут выезжать в Египет без заранее оформленной визы. Виза оформляется по прилету в аэропорту и дает право на однократный въезд в Египет и непрерывное пребывание в стране в течение одного месяца. Безвизовый транзит запрещен. Для россиян ограничений на передвижение по стране нет, однако одиночные поездки на юг страны, особенно в Луксор и Асуан, нежелательны.

   В настоящее время прямого чартерного авиасообщения России с Египтом нет, попасть в страну можно или регулярным рейсом до Каира и далее трансфер либо перелет через третьи страны: Турцию, Израиль, Иорданию.

Цена:  от 35 700
Тип тура:  пляжный

Возврат к списку

ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИЯ