АДРЕСА ОФИСОВ

    Единый телефон:
    +7(8412) 232-000

    e-mail:  planeta@rem-str.ru 

  • г. Заречный, ул. Комсомольская, д. 1. (БЦ «Лидер») оф. 212.

    Тел: +7(8412) 23-24-50

     23-24-60

  • г. Пенза, ул. Московская, д. 73 (ТЦ «Империя»)

    Тел: +7(8412) 23-24-80

  • г. Пенза, ул. Московская 38 (маг. Подиум)

    Тел: +7(8412) 520-555

     525-535

  • г. Пенза, ул. Кирова, д. 70

    Тел: +7(8412) 23-24-70

     23-24-90

  •  
Испания

Испания

    Испания располагается на Пиренейском полуострове и омывается Средиземным морем и Атлантическим океаном. В ее состав входят Балеарские и Канарские острова.
   В Испании выделяют три типа климата: умеренный морской на северо-западе и севере; средиземноморский на юге и побережье Средиземного моря; аридный континентальный климат во внутренних районах страны. Испания является одним из самых тёплых государств в Западной Европе. Среднее количество солнечных дней составляет 260—280.

  Курорты Испании

   Коста-Дорада (в переводе с испанского "золотое побережье")— отрезок побережья Балеарского моря (часть Средиземного моря) в юго-восточной Испании, простирается на 200 км от Вилановы-и-ла-Желтру на севере до расположенного в дельте реки Эбро города Альканар на юге. Коста-Дорада охватывает всё побережье провинции Таррагона-это такие курортные города, как Салоу, Камбрильс, Ла Пинеда. Пляжи на Коста-Дорада, в основном, протяженные, широкие, с мелким золотистым песком и прозрачной водой.

  Коста-Брава, что в переводе означает «Дикий берег» — полоса средиземноморского побережья на северо-востоке Каталонии в Испании, провинция Жирона. Простирается на 160 км от города Бланес до границы с Францией. Наиболее известными курортами являются Ллорет-де-Мар, Бланес, Тосса-де-Мар и Плайа-де-Аро.

  Коста дель Маресме – часть побережья Балеарского моря к югу от Коста-Брава, находится в Каталонии, провинция Барселона. Курортная зона Коста дель Маресме тянется от Тордеры и Мальграт-де-Мар на севере до городка Монтгат в 15 км от Барселоны на юге.

  Коста-дель-Соль (исп. Costa del Sol – дословно «Берег Солнца») – самое южное побережье Испании протяженностью более 300 км, простирающееся от Малаги до Гибралтара. Курорт расположен в автономном сообществе Андалусия. Этот регион, будучи родиной корриды, фламенко, хереса и знаменитых закусок «Тапас», испанских гитар и Пикассо, по праву может считаться самой «Испанской Испанией». Побережье окружено такими знаменитейшими древними городами, как Севилья, Ронда, Гранада и Кордоба, в которых до сих пор свято чтятся традиции и хранится культура прошедших веков. Основными города Торремолинос, Бенальмадена, Михас, Фуэнхирола, Марбелья, Эстепона.

  Коста Бланка (исп. Costa Blanca – дословно «белый берег») – это длинная, больше 200 км, прибрежная полоса, располагающаяся в провинции Аликанте на восточном побережье Испании и протянувшая от дельты реки Эбро до Андалусии. Это города Бенидорм, Кальпе, Финестрат.

  Майорка- самый большой остров Балеарского архипелага и самый крупный остров Испании. Из всех регионов Испании Майорка считается регионом с самым высоким уровнем жизни. Как и на всех Балеарских островах, количество солнечных дней в году более 300. Самое теплое время – с июля по август, температура поднимается выше 30 градусов, однако морской ветер Эмбат не дает почувствовать изнуряющую жару.

  Остров Тенерифе — самый большой среди островов Канарского архипелага. С середины прошлого столетия он стал одним из самых популярных курортов Европы, и эта любовь вполне оправдана — такого уникального климата и природной красоты больше нет нигде.

   Граждане Российской Федерации при пересечении границы должны иметь оформленное в Консульском отделе Посольства Испании в Москве разрешение на въезд — визу. Виза оформляется индивидуально в паспорт выезжающего с обязательной сдачей отпечатков раз в 5 лет в ближайшем визовом центре.

Цена:  от 34 500
Тип тура:  пляжный

Возврат к списку

ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИЯ