АДРЕСА ОФИСОВ

    Единый телефон:
    +7(8412) 232-000

    e-mail:  planeta@rem-str.ru 

  • г. Заречный, ул. Комсомольская, д. 1. (БЦ «Лидер») оф. 212.

    Тел: +7(8412) 23-24-50

     23-24-60

  • г. Пенза, ул. Московская, д. 73 (ТЦ «Империя»)

    Тел: +7(8412) 23-24-80

  • г. Пенза, ул. Московская 38 (маг. Подиум)

    Тел: +7(8412) 520-555

     525-535

  • г. Пенза, ул. Кирова, д. 70

    Тел: +7(8412) 23-24-70

     23-24-90

  •  
Куба

Куба

   Республика Куба – это длинная и узкая полоска земли, протянувшаяся на 1500 км между Северной и Южной Америкой на северо-западе Карибского бассейна. Куба находится на расстоянии 77 км от Гаити, 180 км от Флориды, 210 км от Мексики и 140 км от Ямайки. На севере Куба омывается водами Флоридского пролива, на юге – Карибским морем. Куба расположена на острове Куба (самом крупном в Вест-Индии), острове Хувентуд, а также на примыкающих к ним около 1600 мелких островах и коралловых рифах, принадлежащих к группе Больших Антильских островов. Для побережья характерны глубокие заливы и множество удобных бухт. Остров обрамлён рифами и другими коралловыми образованиями.

  Климат Кубы умеренно-тропический. Максимальная температура — 35°С бывает в августе, а в январе температура может достигать 19°С. Температура воды у северного побережья колеблется от 24°С зимой до 28°С летом, у южного побережья – от 26°С зимой до 28°С летом. Деление на сухой и дождливый сезон довольно условное. Тропический сухой сезон длится с ноября по апрель, а дождливый — с мая по октябрь.

  Курорты 

  Варадеро – самый известный курорт Кубы. Его живописные пляжи с белым песком и лазурными водами Атлантического побережья в числе трех самых чистых пляжей мира. Благодаря наличию коралловых рифов, прикрывающих пляжи от открытого океана, в Варадеро практически не бывает штормового моря. Жизнь бурлит в Варадеро днем и ночью. От морских и солнечных ванн, бесчисленных видов спорта и водных развлечений незаметно происходит переход к вечернему празднику, музыке, танцам. Ночью курорт наполняется музыкой и весельем: в ресторанах, на виллах и гостиницах организуются "кубинские ночи" с национальными ритмами и танцами.

  Гавана – столица страны и один из прекраснейших городов Западного полушария. Отдых в Гаване – это прекрасные районы, где любителям экологического туризма открываются захватывающие дух пейзажи. Это множество достопримечательностей – памятников, музеев, церквей и соборов, и, конечно, это два главных символа Гаваны – флюгер Хирадилья и маяк крепости Эль-Морро.

  Кайо Санта Мария – небольшой остров с жемчужным песком (всего около 13 км в длину и 2 км в ширину), расположенный у северных берегов Кубы. Идеальное место для любителей спокойного отдыха и романтических путешествий, сноркеллинга, рыбалки, джип-сафари и прогулок на катамаранах по мангровым зарослям.

  Живописный Кайо Коко расположен напротив северного побережья Кубы в центральной части и является одним из главных остров. Он получил свое название благодаря белому ибису, которого также зовут птицей Коко (кокосовых орехов). На Кайо Коко через море ведет искусственная дорога длиной примерно 30 км, с соседним коралловым островом Кайо Гильермо он также соединен автодорогой.

  Кайо Гильермо- маленький невероятно чистый остров Кайо Гильермо расположен на северо-западе от Кайо Коко и не превышает по площади 13 кв. км. Прозрачный океан, просторное белоснежное побережье и стада розовых фламинго дарит гостям массу возможностей для увлекательных прогулок вдоль изумрудной листвы мангровых зарослей, наслаждение тишиной, покоем и пением птиц.

  Ольгин- считается вторым по популярности пляжным курортом после Варадеро. Протяженность береговой линии Ольгин составляет около 40 км и включает более 40 пляжей. Кроме пляжного отдыха огромной популярностью здесь пользуются активные виды спорта: дайвинг, снорклинг, прогулки на яхтах и катамаранах, рыбалка и виндсерфинг.

  Санта Лусия - курорт на северо-восточном побережье Кубы в провинции Камагуэй, имеющий один из красивейших и протяженных пляжей на Кубе. Рядом расположен самый большой коралловый риф в Западном полушарии, благодаря его защите образовалась очень большая и тихая лагуна. Первыми этот подарок природы оценили не люди, а птицы: в лагуне прочно обосновались огромные стаи розовых фламинго.

   Для граждан Российской Федерации предусмотрен безвизовый въезд на территорию республики Куба со сроком пребывания не более 30 дней.

Цена:  от 53 100
Тип тура:  пляжный

Возврат к списку

ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИЯ