АДРЕСА ОФИСОВ

    Единый телефон:
    +7(8412) 232-000

    e-mail:  planeta@rem-str.ru 

  • г. Заречный, ул. Комсомольская, д. 1. (БЦ «Лидер») оф. 212.

    Тел: +7(8412) 23-24-50

     23-24-60

  • г. Пенза, ул. Московская, д. 73 (ТЦ «Империя»)

    Тел: +7(8412) 23-24-80

  • г. Пенза, ул. Московская 38 (маг. Подиум)

    Тел: +7(8412) 520-555

     525-535

  • г. Пенза, ул. Кирова, д. 70

    Тел: +7(8412) 23-24-70

     23-24-90

  •  
Турция

Турция

  Турецкая Республика, краткое название Турция – государство, которое находится в Западной Азии и Юго-Восточной Европе. Большая часть страны расположена на полуострове Малая Азия, меньшая – в Европе, на Юго-востоке Балканского полуострова. Эти части разделены проливом Дарданеллы, Мраморным морем и проливом Босфор, которые имеют важное стратегическое значение и образуют водный путь, соединяющий Черное море со Средиземным морем.
 Турция омывается четырьмя морями (Средиземным, Черным, Эгейским и Мраморным), а по всей территории страны протекает большое количество рек и располагается несколько соленых озер. На северо-западе Турция граничит с Болгарией и Грецией, на северо-востоке – с Грузией и Арменией, на востоке – с Ираном, на юге – с Ираком и Сирией.
  Благодаря большой по площади протяженности, климат Турции чрезвычайно разнообразен. Центральная Турция - область континентального климата с довольно прохладной снежной зимой и жарким летом. Климат в районе Стамбула более мягкий и влажный. Солнечно и тепло с ранней весны до поздней осени на Эгейском и, в особенности, на южном побережье Средиземного моря. Здесь самый длинный купальный сезон в Европе. Зима относительно мягкая (+15 - +16 градусов С), лето влажное и жаркое (+32 градуса С).

  Курорты

  Анталья - престижный и очень популярный курорт расположился на средиземноморском побережье Турции. Отели на курорте преимущественно дорогие, с высококлассным сервисом. В 15 км от Антальи расположился новый курорт Кунду. Отели Кунду отличает оригинальность архитектурных решений и высокий уровень сервиса. Кунду идеально подойдет для отдыха с детьми. Интересен для посещения и старый город Анталии- Калеичи. Он многогранен и своеобразен: здесь можно найти древние крепостные стены, старинные римские постройки, традиционные турецкие дома, церкви, мечети, хамамы, строения османского периода и традиционные базары.

  Кемер- город и курорт, расположенный в 42 км к юго-западу от города Анталья. Кемер находится на склонах Таврских гор, подступающих к самому морю. Горы защищают от ветров, а море гарантирует высокую влажность и смягчает климат. Курорт славится своими магазинами, барами, дискотеками, ресторанами, где подаются блюда турецкой и международной кухни. Курортная зона Кемера включает в себя районы Бельдиби, Гейнюк, город Кемер, Кириш, Чамюва, Текирова, каждый из которых обладает особенной красотой и притягательностью.

  Белек- один из самых молодых курортов, находится в регионе, примечательном красотой своих эвкалиптовых, кедровых и сосновых лесов, в которых водятся уникальные виды птиц, в том числе и символ Белека – сова «туто-альба». Это самый презентабельный и, как следствие, дорогой курорт – молодежи здесь немного.

  Сиде – небольшой город на полуострове в 75 км от Антальи, один из наиболее оживленных курортов юга Турции. Еще это «музей под открытым небом», главная археологическая зона Турции, бережно охраняемая правительством. На курорте есть отели на любой вкус: от многоэтажных высокоуровневых комплексов до апартотелей.

   Аланья – современный курорт с комфортабельными отелями и гостиничными комплексами. Инфраструктура постоянно расширяется, появляются новые рестораны, отели, бары и дискотеки. Практически все отели расположены на первой линии от моря, возле песчаного пляжа. Аланья прекрасно подойдет для семейного отдыха, также курорт очень популярен у молодежи.

   Бодрум- курорт расположен в провинции Мугла на юго-восточном побережье Эгейского моря, в бухте, окруженной пальмами, живописными горами, покрыт сосновыми лесами, мандариновыми и апельсиновыми рощами.

  Мармарис – популярный курорт, расположенный в месте встречи Средиземного и Эгейского морей, в закрытой бухте. Мармарис часто называют «турецкой Ибицой», потому что здесь большое количество ночных клубов и баров. Большинство заведений расположено на известной многими Bar street (улице Баров).

  В Фетхие, среди сосновых лесов Ликийских гор, в уютных бухтах, расположены одни из лучших отелей Турции, большинство из которых предлагают элитный отдых.

   Кушадасы – знаменитый турецкий курорт на побережье Эгейского моря с прекрасными песчаными пляжами протяженностью более 50 км.

   С 16.04.2011 отменен визовый режим между Россией и Турцией. С 20.05.2013 граждане РФ могут въезжать на территорию Турции без визы сроком пребывания до 60 дней.

Цена:  от 21 000
Тип тура:  пляжный

Возврат к списку

ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИЯ