АДРЕСА ОФИСОВ

    Единый телефон:
    +7(8412) 232-000

    e-mail:  planeta@rem-str.ru 

  • г. Заречный, ул. Комсомольская, д. 1. (БЦ «Лидер») оф. 212.

    Тел: +7(8412) 23-24-50

     23-24-60

  • г. Пенза, ул. Московская, д. 73 (ТЦ «Империя»)

    Тел: +7(8412) 23-24-80

  • г. Пенза, ул. Московская 38 (маг. Подиум)

    Тел: +7(8412) 520-555

     525-535

  • г. Пенза, ул. Кирова, д. 70

    Тел: +7(8412) 23-24-70

     23-24-90

  •  
Тунис

Тунис

  Тунис (офиц. название – Тунисская Республика) расположен на севере Африки, граничит с Алжиром и Ливией и омывается водами Средиземного моря. Крупные заливы – Тунисский, Габес и Хаммамет. В заливе Габес находятся острова Керкенна и Джерба, последний из которых соединен с материком насыпной дорогой.

  Климат Туниса — субтропический средиземноморский на севере и вдоль побережья, на юге и во внутренних районах — тропический пустынный. Летом из пустыни Сахары могут дуть сухие ветры, несущие сильную жару. Сезона затяжных проливных дождей нет. Средние температуры января +10 °C на севере и +21 °C на юге, июля +26 °C на севере и +33 °C на юге. В пустынных районах ночью нередки заморозки даже весной и осенью, хотя днем температура в этот период может достигать +25…+27 °C. Летняя жара на побережье смягчается морским бризом, поэтому кажется несколько прохладнее, чем есть на самом деле. Купальный сезон начинается в конце апреля и продолжается до начала октября. Наилучшее время для познавательного туризма – март-июнь и сентябрь-ноябрь. Температура воздуха на о. Джерба всегда на несколько градусов теплее, чем на материковой части страны, так как он расположен южнее всех основных курортов.

  Курорты

  Хаммамет – фешенебельный курорт европейского класса, где есть отели высокого уровня, ночные клубы и центры талассотерапии, великолепный яхт-клуб, а также казино. Он расположен в окружении красивейшего пляжа, роскошных плантаций и оливковых рощ. Курорт по праву считается столицей талассотерапии.

  Сусс — современный арабский город, но в то же время курорт с развитой инфраструктурой, с отелями на любой вкус. Большое количество баров, ресторанов, дискотек.

  Монастир – небольшой, уютный курорт, все значимые места которого можно обойти пешком. Туристическая зона курорта - Сканес, тихое, спокойное место с отелями разных категорий. Из Монастира удобнее всего отправляться на экскурсии.

  Махдия - старинный город с удивительно богатой историей. На курорте расположено всего около 12 отелей разных категорий. Инфраструктура курорта развита не так сильно. Визитной карточкой Махдии являются пляжи с белоснежным песком и пологим заходом в море.

  Джерба - «остров мечты» с мягким климатом и потрясающими белоснежными пляжами. Славится своими центрами талассотерапии и гольф-полями. Практически все отели расположены на северном и восточном побережье острова. Остров очень популярен у европейских туристов.

   Гражданам РФ при условии нахождения в стране не более 30 дней, виза не требуется. Официально паспорт должен быть действителен 3 месяца с даты возвращения из поездки. По прилету необходимо заполнить миграционную карточку, которую выдают либо на выходе из самолёта, либо непосредственно в аэропорту.

Цена:  от 19 800
Тип тура:  пляжный

Возврат к списку

ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИЯ