АДРЕСА ОФИСОВ

    Единый телефон:
    +7(8412) 232-000

    e-mail:  planeta@rem-str.ru 

  • г. Заречный, ул. Комсомольская, д. 1. (БЦ «Лидер») оф. 212.

    Тел: +7(8412) 23-24-50

     23-24-60

  • г. Пенза, ул. Московская, д. 73 (ТЦ «Империя»)

    Тел: +7(8412) 23-24-80

  • г. Пенза, ул. Московская 38 (маг. Подиум)

    Тел: +7(8412) 520-555

     525-535

  • г. Пенза, ул. Кирова, д. 70

    Тел: +7(8412) 23-24-70

     23-24-90

  •  
Кипр

Кипр

  Кипр - третий по величине остров в Средиземном море. Он расположен в самой теплой части моря – восточной, где купальный сезон длится дольше, чем на других курортах – с мая по ноябрь.

  Климат средиземноморский, с мягкой влажной зимой и сухим жарким летом. Ясная солнечная погода стоит большую часть года - 320 дней в году светит солнце. Весна начинается уже в феврале, а лето длится с мая до конца октября. Средняя температура зимой +10 С, летом +36 С. Купальный сезон на Кипре начинается с апреля и заканчивается в ноябре.

 Курорты

  Айя-Напа — курортный город на Кипре, расположенный в его восточной части, в 8 километрах от Протараса. В последние годы этот город перестал быть центром семейного отдыха, и превратился в «столицу вечеринок», подобно Ибице и Римини. Он популярен среди британских диджеев. Прибрежная часть Айя Напы привлекает множество туристов, благодаря своим золотым песчаным пляжам. В центре города множество ресторанов, ночных клубов и сувенирных магазинов. Ночная жизнь Айя-Напы сосредоточена на так называемой улице клубов: на пешеходной дорожке промоутеры раздают у входа в заведения флаеры на напитки и активно зазывают в бары, на дискотеки и пенные вечеринки.

  Протарас - небольшой курортный посёлок на юго-востоке острова Кипр. Современный Протарас знаменит своими красивыми песчаными пляжами, самым известным из которых является пляж залива Фигового дерева. Вдоль пляжей Протараса расположены десятки отелей, вилл, апартаментов, ресторанов и прочих атрибутов курортного места. Протарас находится всего в 6 км (10 км по дороге) к северо-западу от курорта Айя-Напа и считается более тихим и семейным по сравнению с последней. Почти в самом центре посёлка находится церковь Святого Ильи — древний православный храм XIV века на вершине небольшой горы, откуда открывается прекрасный вид на весь посёлок и окружающую равнину.

  Ларнака — третий по величине город на Кипре, на юго-восточном побережье. Это также крупный порт и здесь же находится международный аэропорт. Очень популярное и любимое туристами место – набережная Финикудес, «Пальмовый променад». Название полностью оправдано – вдоль всей набережной, пролегающей всего в нескольких десятках метров от моря, посажены высокие стройные финиковые пальмы. По сторонам расположены многочисленные кафе и бары, у многих есть открытые террасы, с которых открывается великолепный вид на гавань и яхты. Побережье представляет собой длинную цепочку прекрасных пляжей, самым лучшим из которых считается Mackenzie Beach, расположенный рядом с Финикудес.

  Лимасол — город на юге Кипра, второй по величине город страны, крупный экономический, культурный и финансовый центр. Пляжи все с темным песком и, местами, галькой и довольно неширокие, самый популярный Дассуди, получивший Голубой Флаг. Самым лучшим пляжем считается Ladies Mile, протяженностью почти 8 километров, находящийся возле американской военной базы. Лимасол по праву считается одним из самых веселых городов Кипра. В течение практически всего года проводятся различные фестивали и карнавалы.

  Пафос— город в юго-западной части острова Кипр. Административно город является центром одноимённого района (одного из 6-ти районов Республики Кипр). Пафос входит в список Всемирного культурного и природного наследия ЮНЕСКО.

  Писсури — это небольшая, но живописная деревушка, расположенная на юго-западном побережье Кипра, между популярными курортами Лимассол и Пафос. Курорт подходит для тихого отдыха, вдали от шума и суеты города. Писсури порадует Вас белыми домиками с черепичными крышами, узкими вымощенными улицами и незабываемой природой. Особая гордость жителей Писсури — центральная площадь с фонтаном. Здесь можно попить кофе и посидеть в уютных кафе. Писсури — это маленький рай с множеством колоритных ресторанчиков и таверн, притягивающих чудесными ароматами, очаровательная православная церковь и греческий амфитеатр.

   Консульством Кипра введён упрощенный способ въезда в страну ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ («про-виза»). По «про-визе» гражданин РФ имеет право посетить Кипр только ОДНОКРАТНО со сроком пребывания до 90 дней. Срок действия паспорта для оформления «про-визы» должен быть не менее 6-ти месяцев со дня подачи заявления. На каждого туриста заполняется отдельная анкета. Туристы, имеющие действующую многократную Шенгенскую визу (категория С) и совершившие по ней хотя бы одну поездку в страну, выдавшую эту визу, могут въезжать на Кипр без кипрской визы.

Цена:  от 23 400
Тип тура:  пляжный

Возврат к списку

ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИЯ