АДРЕСА ОФИСОВ

    Единый телефон:
    +7(8412) 232-000

    e-mail:  planeta@rem-str.ru 

  • г. Заречный, ул. Комсомольская, д. 1. (БЦ «Лидер») оф. 212.

    Тел: +7(8412) 23-24-50

     23-24-60

  • г. Пенза, ул. Московская, д. 73 (ТЦ «Империя»)

    Тел: +7(8412) 23-24-80

  • г. Пенза, ул. Московская 38 (маг. Подиум)

    Тел: +7(8412) 520-555

     525-535

  • г. Пенза, ул. Кирова, д. 70

    Тел: +7(8412) 23-24-70

     23-24-90

  •  
Греция

Греция

  Греческая республика находится в юго-восточной части Европы - на юго-востоке Балканского полуострова, называемого греками также и полуостровом Эмоса. Греция омывается Эгейскийм, Ионическим и Средиземным морями. В Греции широко развиты пляжный, экскурсионный и эко-туризм. Практически круглый год светит солнце, не бывает дождей. Вся Греция представляет собой музей под открытым небом, разбитый на множество островов, отличающихся как по характеру, так и по экономическим и культурным признакам.

   Греция входит в средиземноморскую климатическую зону. Курортный сезон начинается в начале мая. Самое жаркое время – июль и август. Температура воздуха иногда поднимается до 32-35 градусов, но жара переносится легко, благодаря умеренно влажному климату и легкому морскому ветру. В зимнее время обычно идут дожди, иногда выпадает снег. Горные районы центральной части страны характеризуются умеренно-континентальным климатом.

 Курорты

  Крит — самый большой греческий остров, пятый по величине в Средиземном море. Туристическая инфраструктура Крита лучше, чем на других островах — тур на остров Крит является самым популярным из европейских курортов.

  Родос — четвёртый по величине греческий остров, с запада омываемый Эгейским морем, а с востока — Средиземным. Родос часто называют «жемчужиной Средиземноморья». В соответствии с решением ЮНЕСКО, историческая часть города Родос, крупнейшего населённого пункта острова, включена в список всемирного культурного наследия.

  Кос — остров в Эгейском море, название которого, как верят историки, происходит от краба, который в античные времена изображался на монетах в качестве эмблемы.

  Корфу – остров длиною в 6км и шириной около 30км имеет форму серпа. Прекрасный тихий курорт с пышной зеленой растительностью и прекрасными пейзажами. К услугам отдыхающих более 200км песчаных и галечных пляжей, оливковые, апельсиновые и лимонные рощи, кипарисовые леса и серпантины горных дорог.

  Закинф- один из самых красивых греческих островов в Ионическом море с великолепными песчаными и галечными пляжами, живописными бухтами и пещерами, с морем изумрудного оттенка, миндальными деревьями и горами, покрытыми сосновыми лесами.

  Афины- расположены на полуострове Аттика, близи Эгейского моря, в живописной долине, город является экономическим, культурным и административным центром страны.

  Салоники- крупнейший город Греции, раскинувшийся вблизи Средиземного моря, столица греческой провинции Македония. Современный город , который сочетает в себе ритм мегаполиса с праздным пляжным отдыхом и многочисленными историческими памятниками.

  Халкидики – всемирно известный курорт, привлекающий туристов комфортными отелями, чистейшей водой Эгейского моря и множеством бухт с золотистыми песчаными пляжами. Гостей курорта встречают красивейшие греческие деревушки с местным колоритом и историей. Форма полуострова напоминает трезубец, три наконечника которого – это Кассандра, Ситония и Афон.

  Пелопоннес- полуостров, расположенный на самом юге материковой Греции и омываемый водами Эгейского и Ионического морей. По сути это Греция в миниатюре.

  Если вы решили посетить Элладу и уже заказали тур в Грецию, позаботьтесь о наличии заграничного паспорта сроком действия не менее трех месяцев с момента окончания планируемой поездки. Как известно, Греция подписала акт о Шенгенском соглашении, а это значит, что нашим гражданам для въезда на территорию этой страны обязательно понадобится шенгенская виза, дополнительно необходимо сдать отпечатки пальцев в ближайшем визовом центре.

Цена:  от 26 900
Тип тура:  пляжный

Возврат к списку

ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИЯ